Вести-Башкортостан: События недели - 28.03.21

Как мы пережили год пандемии: что потеряли, что обрели? Кто они — «дети войны» и какая помощь им необходима? Почему дорожные инспекторы открывают огонь по шинам? Вы смотрите «Вести. События недели». Я — Элла Курильская.

  • Год с коронавирусом! От первых заболевших, до массовой вакцинации. Как сидели дома. Как вместе помогали друг другу. Как Башкирия пережила 12 месяцев эпидемии. О её особенностях и последствиях – большая тема событий недели!
  • Отчет о проделанной ЗАБОТЕ!  Радий Хабиров отчитался в Курултае за коронавирус и на будущее. Что было сделано кабмином в 2020 — м: максимальное внимание медицине, социалке, навели порядок в застройке. Цифры, факты и цели Башкирии с поправкой на всё пережитое – в репортаже Гульназ Нураевой.
  • Вредное электромагнитное излучение или охота на ведьм. На перекрёстке в Уфе началась война с вышкой связи. Горожане устроили акцию протеста со страшным словом «5G» и почему у меня во дворе?! Чем опасна технология, которой пока нет – расскажет Диана Гайнуллина.
  • Пьяно руля! Как искореняют нетрезвое вождение в Башкирии. На неделе пьяный человек в машине под градом пуль пытался оторваться от полицейской погони. Его внедорожник старались остановить несколько экипажей.  Причем всё происходящее фиксировал регистратор – головокружительное кадры в репортаже Событий недели.


Яндекс.Метрика