Вести-Башкортостан: События недели - 30.05.21

  • Они снова в моде!!! Радий Хабиров пообещал, что известные региональные бренды возвращаются на прилавки. Причем не только в Башкирии, но и в других регионах страны. Республика вложила 275 миллионов рублей и возобновила производство популярных порошков. Государственный путь соды в Башкирии: разбираем главные факты в самом экономическом репортаже «Событий Недели».
  • Куда звонить, если не едет скорая? Где найти лекарства? Где сдать анализ на Covid и как понять, коронавирус у меня или просто простуда? Республиканскому антиковидному центру исполнилось полгода. Мы посмотрели, как сейчас работает ситуационный центр и расскажем, куда он скоро переедет. Обычные люди, но которые знают все о болезни — в репортаже Ирины Швец.
  • Отдаем дань памяти и уважения. Музей полярников имени Валериана Альбанова открылся на неделе в Уфе и теперь у нас есть новая точка для привлечения туристов. Глава Башкирии и вовсе констатировал, что мы стали ближе к Арктике. Все, что известно о знаменитом уроженце Уфы — штурмане Альбанове, теперь собрано здесь. Все пути, легендарного исследователя — жизненные и морские в самом географическом материале «Событий недели».


Яндекс.Метрика