Прямой эфир:

Подробности дела о ДТП, в котором по вине пьяной чиновницы погибла беременная женщина

В Стерлитамаке первое слушание по существу дела о ДТП, в котором погибла беременная женщина, перенесли. Обвиняемая, а это, напомним, сотрудница городской администрации, севшая за руль в нетрезвом состоянии, по версии следствия, изъявила желание возместить ущерб пострадавшей стороне. Примут ли деньги родные погибшей Екатерины Карповой, пока не известно.

Ольга Хуснутдинова, сотрудница администрации второго по величине города в Башкирии, стрательно избегает встреч с журналистами. Чиновница, по версии следствия, устроившая ДТП, в котором погибла беременная женщина, все обвинения в свой адрес отрицала с самого начала, но после экспертизы была вынуждена согласиться — за руль села в нетрезвом состоянии. 

Избежать лишнего шума вокруг этого дела хотели бы родственники подсудимой, они не привыкли видеть успешную служащую в роли подсудимой. Матери Хуснутдиновой больно вспоминать эти кадры. В объектив камеры наблюдения попал момент столкновения. Водителя иномарки после удара лоб в лоб спасла подушка безопаности, у Екатерины Карповой не было ни единого шанса. Вот что осталось от ее машины. Женщину просто выбросило из салона. Она погибла на месте. Супруг погибшей вспоминает незадолго до трагедии от Екатерины он узнал, что у них будет ребенок. 

Во время следствия, подозреваемая была немногословна. Хуснутдинова не стала объяснять, почему она не признает вину. Хотя в материалах дела есть данные о том, что водитель иномарки выехал на встречную полосу. А вот по какой причине она могла нарущить правила дорожного движения, можно было бы предположить, учитывая, что чиновница была не только пьяна, но самочувствие ее ухудшили медикаменты из категории седативных средств.

Отец погибшей Екатерины каждый день приходит на могилу дочери. Он до сих пор не может понять, почему предполагаемая виновница аварии, ведет себя так, будто ничего страшного не случилось. 

Извинений от подсудимой Владимир Васильев не услышал до сих пор. Только родители 35-летней чиновницы решились на то, чтобы попросить прощения.

Во время предварительного слушания, со слов мужа погибшей, подсудимая попросила прекратить уголовное преследование. Но по какой причине, опять таки осталось загадкой. 

Бер сәғәткә өләсәй | ГТРК «Башкортостан»

Бер сәғәткә өләсәй

23 января 2017

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика