Прямой эфир:

Лжепрокурора в Башкирии разглядели по фальшивым петлицам на кителе

Ненастоящего прокурора вычислили в Октябрьском оперативные работники. Подозрительную женщину в форме заметили в здании городской администрации. Зачем дама облачилась в прокурорский китель выяснял корреспондент «Вести-Башкортостан». 

52-летняя Татьяна Волкова, представлявшаяся  целым полковником юстиции, работником прокуратуры,  всем своим видом старалась произвести впечатление серьезного человека. Оттенок маскарада в этой истории разглядели зоркие работники прокуратуры. Они обратили внимание на петлицы, прикрепленные к воротнику формы. Прокурорские знаки выглядят иначе.  Оказалась, что женщина носила обмундирование, не имея никакого отношения к правоохранительным органам. 

Некоммерческая автономная организация, судя по публикациям в сети, базируется в городе Белебее. В этом доме. Никакой активности по содействию органам власти здесь не заметно. Руководитель сомнительной структуры, со слов облаченной в форму женщины, находится в Санкт-Петербурге. Видимо, он и назначил Татьяну Волкову старшим советником Юстиции. Вероятно, наняв таких же подчиненных в других городах, мужчина решился на смелый маркетинговый шаг - свою фирму назвал "Прокуратурой"

Женщина, кстати, нисколько не смущалась своей высокой должности. Предъявила даже удостоверение, в котором сказано. Перед Вами - не много не мало "начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства. Адвокаты, опирающиеся на богатую практику, предполагают, что цель такого карнавала – мошенничество. Скорее всего, в крупном размере.

Прокуратура обратилась в суд с требованием пресечь подобную деятельность автономной организации и заставить лжепрокурора прекратить вводить людей в заблуждение. Кроме того, за ношение формы на женщину открыли два административных производства. Ей грозит солидный штраф. 

Смотреть видео Вести недели - 04.12.16 | ГТРК «Башкортостан»

Вести недели - 04.12.16

12 часов 1 минута назад

Последние выпуски передач

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика