В Башкирии ожидается первая гололедица, похолодает до –12

  • В Башкирии ожидается первая гололедица, похолодает до –12 | ГТРК «Башкортостан»

В ближайшие дни на территории республики продолжит снижаться температура воздуха. Ночами ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, в связи с чем на дорогах высока вероятность образования гололедицы. Напомним, по прогнозам Башгидромета, конец октября будет достаточно холодным.

28 октября ночью местами ожидается небольшой мокрый снег. Днем дождь со снегом, местами небольшой. Ветер западный, юго-западный умеренный, днем порывы до сильного. Температура воздуха ночью 0,-5°, днем +2, +7°.

29 октября временами пройдет дождь со снегом, переходящий в мокрый снег, днем небольшой. В отдельных районах налипание мокрого снега на провода и деревья, ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Местами установление временного снежного покрова. Ветер юго-западный с переходом на северный умеренный, порывы до сильного. Температура воздуха ночью -3,+2°, днем 0,+5°.

30 октября ночью – местами небольшой снег с дождем, днем без осадков. Ночью и утром на отдельных участках автодорог гололедица. Ветер северный умеренный. Температура воздуха ночью -2,-7°, местами до -12°, днем -1,+4°.

<![CDATA[]]>
Фото: 
113rus.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика