Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе

  • Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе - 1157958996 | ГТРК «Башкортостан»
  • Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе - 1563954670 | ГТРК «Башкортостан»
  • Стали известны подробности скандального изнасилования сотрудницы полиции в Уфе - 1804601270 | ГТРК «Башкортостан»

В башкирской полиции разгорелся громкий скандал. В групповом изнасиловании своей 23-летней коллеги обвиняют трех влиятельных начальников. Сейчас потерпевшая дает показания в следственном комитете по РБ.

Напомним, случай произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району.

Известно, что среди подозреваемых – начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. Предварительно установлено, что полицейские сначала выпивали вместе, а затем изнасиловали дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району, сообщает .

Возбуждено уголовное дело.

Сообщается, что пострадавшая являлась дочерью одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН, красавица, отличница, гордость родителей. Девушка – вчерашняя студентка, в июле текущего года окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

Сейчас все подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения. В отношении потерпевшей была назначена судебно-медицинская экспертиза.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Вести.RU
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика