Глава ЦИК Башкирии отозвал свою докторскую диссертацию

Председатель ЦИК РБ Хайдар Валеев заявил, что отзывает свою докторскую диссертацию, чтобы перепрофилировать и защититься заново.

Сообщество «Диссернет» опубликовало данные исследования кандидатской диссертации председателя Центральной избирательной комиссии Башкирии Хайдара Валеева. По их версии, около 60% содержательной части его работы заимствовано из другого научного труда.

Председатель башкирского избиркома заявил, что ни с кем спорить не собирается и намерен защищаться заново, чтобы доказать свое авторство.

«Остаюсь при своем мнении. Не признаю эти обвинения в плагиате моей докторской диссертации. Я защитил докторскую в 2011 году. Прошло 6 лет. Никому никакого дела не было. Тем более, не ученые обвиняют, а общественники и интернет. Посоветовался со своими коллегами-учеными, с кем общаюсь,  и пришел к мнению, что хочу свою докторскую перепрофилировать и выводить ее в плоскость юриспруденции. Буду защищаться заново. Хочу показать всем, что я честный и порядочный человек. Ни с кем не хочу спорить», — рассказал Хайдар Валеев.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика