В чем секрет семейного счастья: 17 супружеских пар в Уфе отметили бриллиантовую свадьбу

60 лет в браке. Семейная пара из Уфы отметила бриллиантовую свадьбу. С юбилярами пообщался Алексей Медведев.

На годовщину, по традиции,  Юрий Александрович радует жену букетом цветов. Супруги Гудаловы уверены, залог крепких отношений – это большая и трудоемкая работа. Более полувека они прожили в мире и согласии – хотя, конечно, были и ссоры, но все больше по пустякам. С улыбкой вспоминают, как поругались на второй день после свадьбы.

Когда молодые люди познакомились, он работал в типографии, она — в кафе. Вечерами встречал Тамару после смены, и целый год упорно добивался её любви. Справили свадьбу, а через год появилась дочь. Секрет долговечности брака прост, скромно говорят супруги.

Семейные ценности они прививают уже не первому поколению. Дочь Лариса пошла по стопам матери – стала кондитером. Ей помогали воспитывать внука, а сейчас появилась ещё и правнучка.

Со знаменательной датой супругов поздравили сотрудники Кировского ЗАГСа. И таких «юбилейных» пар в этом году оказалось немало.

По словам юбиляров, за 60 лет они ни разу даже не задумывались о разводе. Как говорят супруги, самое главное – все-таки, взаимопонимание.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика