В Уфе открылся международный пресс-центр саммитов БРИКС и ШОС

Он располагается в непосредственной близости от основной площадки международных форумов – уфимского Конгресс-холла. И сегодня же начали прибывать первые журналисты, в том числе иностранные.

На данный момент во всем международном пресс­-центре кипит работа. Журналисты уже освоились и обустроились на своих рабочих местах. Все они отмечают удобство расположения всех павильонов. Они отдельные для телерадиокомпаний, для печатных СМИ. Буквально час назад началась работа в брифинговых залах. Для всех также доступны выставочные залы, медпункт и репортерские стойки для прямых эфиров. И с технической стороны, по словам специалистов ВГТРК, тоже все готово на сто процентов.

Для освещения саммитов в Уфу прибыли еще не все журналисты, их ожидается около полутора тысяч человек. А те, кто в башкирской столице уже несколько дней, отмечают красоту и чистоту города. А что касается самого пресс-­центра, они считают его одним из самых современных, интересных и удобных для работы. Гости отметили и башкирскую кухню. По словам поваров, именно национальная еда пользовалась сегодня большой популярностью.

Международный пресс-­центр будет работать в круглосуточном режиме. Двери для журналистов будут открыты до полудня 11 июля. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика