Двое вахтовиков из Уфы погибли в страшной массовой аварии в Югре

Страшная авария, унесшая жизни шестерых человек, произошла накануне днем в Ханты-Мансийском автономном округе. На федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск близ поселения Пойковский столкнулись сразу четыре автомобиля. В массовую аварию попали автобус, грузовик, самосвал и легковушка. Как сообщает УМВД по ХМАО-Югре, грузовик по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу.

По информации единого официального сайта государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа, в результате аварии пострадали 24 человека. Шестеро из них погибли. Восемнадцать получили травмы, причем шесть – легкой степени тяжести, двенадцать – средней.

Также сообщается, что в вахтовом автобусе находился 21 сотрудник компании «РН-Бурение». Двое погибших были из Уфы. Все – буровые мастера. Автобус выдвинулся из Нефтеюганска после обеда. Сотрудники возвращались на объекты бурения.

Напомним, неделю назад в Соликамске в горящей шахте оказались заблокированы трое рабочих из Башкирии. Тогда также погибли двое уфимцев. Еще один погибший являлся жителем Белорецка. 

<![CDATA[]]>
Фото: 
vk.com / Типичный Юганск!
Видео: 
Вести.RU
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика