Спасатели вскрыли гараж, чтобы спасти от смерти 19-летнего парня в Башкирии

  • Спасатели вскрыли гараж, чтобы спасти от смерти 19-летнего парня в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

Инцидент произошел сегодня утром, 8 марта, в городе Кумертау. Молодой человек закрылся в гараже, включил музыку на полную громкость и оставил машину заведенной. Прибывшие на место спасатели вынуждены были вскрывать гараж. Парень выжил, но получил серьезное отравление угарным газом.

После получения вызова об инциденте, на место ЧП оперативно прибыли спасатели, медики и полиция. Одну из створок гаража полностью занесло снегом, на призывы спасателей никто не откликался, в гараже громко играла музыка. При помощи специального гидравлического инструмента специалистам удалось вскрыть гараж. Автомобиль был вплотную придвинут к одной из стен, а его другая сторона – сильно покорежена. Чтобы достать молодого человека, спасателям пришлось передвигать машину.

«На момент передачи скорой, молодой человек находился в бессознательном состоянии», — рассказывает начальник поисково-спасательного подразделения Аварийно-спасательный службы Госкомитета РБ по ЧС Михаил Чукин.

О причине, по которой молодой парень оказался закрыт в гараже с заведенной машиной, не сообщается. Обстоятельства инцидента выясняются.

<![CDATA[]]>
Фото: 
ulyanovsk.express
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика