Короткие новости - 15.03.19

  • Короткие новости - 15.03.19
  • Опасное селфи. В Уфе подростки устроили фотосессию в заброшенном здании. Как сообщает автор ролика, на эту постройку по улице Зенцова дети проходят беспрепятственно. Люди опасаются, что такие увлечения могут закончится трагедией.
  • В одном из уфимских развлекательных заведений посетитель украл телефон бармена. Преступление попало на видео. Как видно на кадрах с камеры наблюдения, мужчина воспользовался тем, что сотрудница отлучилась. Убедившись, что его никто не видит, мужчина протянул руку за стойку и забрал гаджет, после чего покинул помещение. Сейчас злоумышленника ищут полицейские. За кражу ему грозит до двух лет лишения свободы.
  • В столице башкирского Зауралья появится сквер мастеров каменного искусства. Сибайские архитекторы подали заявку на всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды. Если проект получит грант, то уже в этом году в городе начнутся работы по реконструкции нынешнего сквера имени Владимира Маяковского. Предполагаемая стоимость всего объекта — 150 миллионов рублей.
Читайте нас в Яндекс.Дзен