В Уфе задержали пару, создавшую семейный бизнес по продаже наркотиков

В Уфе задержали пару, создавшую семейный бизнес по продаже наркотиков

В Уфе молодая пара укрепляла свой союз совместной деятельностью. Вот только означало это продажу наркотических веществ под прикрытием совместных прогулок под ручку в парках и скверах.

Места для «закладок» с наркотиками выбирались приметные и многолюдные. 32-летний уфимец и его 29-летняя супруга были уверены, что никто не заподозрит гуляющую молодую пару в криминальных действиях.

Тем временем, за каждым шагом супругов пристально наблюдали оперативники. На днях подозреваемых задержали с поличным.

Как оказалось, вполне благополучная чета занялась преступным бизнесом несколько месяцев назад. Супруги приобретали, фасовали и продавали наркотические средства через тайники-закладки. При себе у задержанных было 10 свертков с порошкообразным веществом, дома хранилось еще свыше 100 граммов.

Первую скрипку в этой паре, как оказалось, сыграла супруга. В интернете она вышла на связь с «куратором», который сообщал ей о закладках. Позже к делу подозреваемая привлекла своего мужа.

За такой семейный бизнес супругам придется ответить. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ.

Смотрите нас в YouTube