В Уфе потасовка дебошира с двумя полицейскими в подъезде попала на видео

  • В Уфе потасовка дебошира с двумя полицейскими в подъезде попала на видео

Пьяный уфимец напал на участкового в одном из домов в Калининском районе Уфы. Инцидент произошел на днях. Полицейские прибыли на вызов — жильцы подъезда жаловались на шумную компанию. После непродолжительной беседы один из молодых людей набросился с кулаками на стражей порядка – все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения. 

- В подъезде дома полицейские увидели группу лиц, распивавших спиртные напитки. Участковый уполномоченный потребовал прекратить противоправные действия,  на что один из молодых людей отреагировал агрессивно: высказывался нецензурной бранью, хватался за форму сотрудника, а затем ударил его и сбежал. Полицейские установили и задержали мужчину. Им оказался  27-летний местный житель, который уже привлекался к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

- Сейчас с мужчиной проведены первоначальные следственные действия, предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина признал вину в совершенном преступлении. Возбуждено уголовное дело, — добавили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Подробности смотрите в 20:45 в программе «Вести Башкортостан» на канале «Россия-1».

Подпишитесь на нас в Пульс