Три человека погибли: в Башкирии мужчина с ножом кидался на людей на улице

  • Три человека погибли: в Башкирии мужчина с ножом кидался на людей на улице | ГТРК «Башкортостан»

Три человека погибли, двое пострадали в результате нападения жителя одной из деревень Кармаскалинского района, который разгуливал по улицам в окровавленной одежде с ножом и лопатой. Мужчина накинулся и на прибывших полицейских – тем пришлось выстрелить в него из служебного оружия.

«Полицейские потребовали  от мужчины бросить нож, однако мужчина, размахивая оружием, бросился на сотрудников. Тогда в соответствии с законом «О полиции» один из полицейских сделал предупредительный выстрел в воздух, но это не остановило напавшего, тогда второй двумя пулями ранил в ногу мужчины», — сообщили «Вести-Башкортостан» в пресс-службе МВД по РБ.

При оказании медицинской помощи злоумышленник скончался. Позже при осмотре ближайших домой были найдены убитыми 55-летняя сестра нападавшего, а также двое соседей – супруги 79 и 76 лет. Также с ножевыми ранениями к медикам обратились еще двое жителей деревни.

«Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и руководства территориального следственного отдела, следователей-криминалистов регионального управления СКР вместе с сотрудниками полиции. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, после завершения осмотра тела потерпевших и подозреваемого будут направлены для проведения судебно-медицинских экспертиз», — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика