Мужа Луизы Хайруллиной отпустили под домашний арест

Марат Хайруллин – муж скандально известной сотрудницы банка, похитившей из кассы более 23 миллионов рублей, отпущен домой. Сегодня в Орджоникидзевском районном суде города Уфы ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Его жена - Луиза Хайруллина - до сентября проведет в СИЗО

«Фигуранту уголовного дела о краже в особо крупном размере из финансово-кредитного учреждения избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца. Следователем СЧ ГСУ МВД по Республике Башкортостан ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК РФ», — рассказали в пресс-службе МВД России.

Напомним, сегодня днем правозащитники Луизы безуспешно пытались обжаловать арест. Марата Хайруллина накануне задержали полицейские в аэропорту «Уфа». В отношении супруга кассирши возбуждено уголовное дело. Теперь он проходит по делу, как соучастник преступления. По версии следствия, Марат Хайруллин вносил украденные денежные средства на личный счет и расходовал, делая ставки на спортивные состязания.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Яндекс.Метрика