Полицейский из Уфы погиб в прямом эфире Инстаграма

В Уфе полицейский снял на видео момент собственной смерти. Участковый, которому было всего 23 года, вел прямой эфир в инстаграм, когда его машина на полном ходу залетела под фуру.

Напомним, крупная авария произошла на улице Интернациональной в Уфе ночью 5 августа. ВАЗ-2112 врезался в припаркованный большегруз. Чтобы достать тело водителя, спасатели совместно с пожарными извлекли искореженный автомобиль из-под фуры. Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительный органах, погибший работал участковым в отделе полиции №2 Уфы.

«5 августа, в Уфе около часа ночи по улице Интернациональной водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2112 допустил наезд на припаркованный грузовой «Даф». В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте. Установлено, что водителем ВАЗа является сотрудник Отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Уфе. Полицейский находился не на службе, в гражданской форме одежды и управлял личным авто. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Расследование обстоятельств  ДТП продолжается», — добавили в пресс-службе МВД по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Вести.RU
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика