«Это ее бывший»: стали известны подробности ЧП с раскопанной могилой девушки в Башкирии

  • «Это ее бывший»: стали известны подробности ЧП с раскопанной могилой девушки в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

«Вести-Башкортостан» стали известны подробности инцидента в Мелеузе, где неизвестные труп умершей два года назад в возрасте 25 лет девушки. Как сообщили местные жители, могила была раскопана до гроба. В месте, где находится голова покойной, было проделано отверстие.

По одной из версий, к преступлению может быть причастен бывший молодой человек погребенной – по предварительным данным, он хотел убедиться, что гроб не пустой, а его возлюбленная действительно была похоронена. Напомним, с заявлением о ЧП на местном кладбище обратилась мама покойной. Возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Злоумышленнику может грозить до трех месяцев ареста, до года исправительных работ или до 40 тысяч рублей штрафа.

«23 августа в полицию города Мелеуза поступило сообщение о том, что на городском кладбище разрыта могила. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По факту надругательства над телами умерших и местами их захоронения возбуждено уголовное дело», — добавили в пресс-службе МВД по РБ.

Напомним, похожий случай произошел на днях в Уфимском районе. Неизвестные раскопали могилу мужчины, тщательно спланировав преступление. В эфир «Вести-Башкортостан» выходил . Злоумышленников до сих пор ищет полиция.

<![CDATA[]]>
Фото: 
vash-ritual.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика