Радий Хабиров примет участие в дебатах

  • Радий Хабиров примет участие в дебатах | ГТРК «Башкортостан»

Об этом врио Главы Башкортостана сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Это будет полезно и участникам, и зрителям, поэтому вызов я принимаю и в дебатах поучаствую. Честно говоря, не очень представляю, как это делать, поэтому купил книжку, говорят, хорошую. Готовлюсь. А штабы кандидатов и СМИ пусть пока определят дату и время…», — написал Радий Хабиров.

Сегодня на странницах своих аккаунтов Радий Хабиров, четко объяснил, почему все-таки примет участие в дебатах.

«Когда мне впервые сказали слово «дебаты» — я, следуя российской политической традиции, сразу ответил, что не хочу тратить на них время. Однако вот по моему опыту постоянного общения с людьми я начал приходить к выводу, что мне проще работать и получать информацию в непосредственном контакте с аудиторией, пусть и не всегда хорошо ко мне относящейся», — написал врио Главы Башкортостана.

Руководитель региона в своем аккаунте разместил фотографию книги, которую приобрел для подготовки к дебатам. Это труд Ричарда Бендлера «Искусство убеждать». Политическое ток-шоу «Антидебаты» намечено на 5 сентября. Прямая трансляция начнется в 19:30 по уфимскому времени на всех республиканских телеканалах с трансляцией на официальных страницах телекомпании в соцсетях.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика