В Дюртюлинском районе арестовали мать, подозреваемую в убийстве своего годовалого сына

Следственным отделом СУ СКР по РБ предъявлено обвинение 28-летней жительнице Дюртюлинского района. Она обвиняется в убийстве своего годовалого сына. Судом по ходатайству следователя ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, накануне ночью всю республику переполошила страшная новость о том, что пропавшего два дня назад малыша нашли мертвым. Ранее в полицию об исчезновении ребенка заявила сама мать. По словам женщины, мальчик пропал в ночь на четверг, 29 августа, пока она спала. Якобы, проснувшись утром, сына не оказалось в кроватке. К поискам ребенка подключились сотни людей. Все это время мать продолжала путать следствие, давая ложные показания. Однако накануне вечером, в ходе очередного допроса, женщина созналась в убийстве и показала, где лежит тело мальчика.

В Следственном комитете прокомментировали случившееся. 

«В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи и личность обвиняемой, допрашиваются ее родственники и близкие, в отношении обвиняемой планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика