«Я хочу вас огорчить»: в Уфе экс-дознавательница МВД впервые пообщалась с журналистами

Итак, сегодня на очередное заседание по делу о групповом изнасиловании приехал отец экс-дознавательницы. Сама потерпевшая также присутствовала и снова без сопровождения адвоката. А вот после суда наш корреспондент связался с девушкой по телефону и смог с ней поговорить. Султан Зиганов с подробностями.

Без адвоката и на удивление без привычных для её образа солнцезащитных очков… Потерпевшая по делу о групповом изнасиловании приехала за 5 минут до начала заседания.

В здание суда она заходит как к себе домой. И похоже, приставам уже хорошо знакома эта девушка, ведь у неё не спрашивают документов и даже не проверяют сумку, чем не могут похвастаться остальные участники громкого процесса. Сегодня за закрытыми дверями допросили отца потерпевшей и ещё одного свидетеля обвинения.

По словам адвокатов подсудимых, показания экс-дознавательницы и её отца имеют противоречия. Но в чём именно — говорить не стали. Зато сегодня впервые с журналистами заговорила сама потерпевшая, правда только по телефону.

Наша очередная попытка морально поддержать потерпевшую не увенчалась успехом. Её чувства и переживания, наверное, так и останутся тайной. Тем временем, процесс допроса свидетелей обвинения продолжается и закончится ещё не скоро.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика