В Уфе мужчина убил своего собутыльника одним ударом ножа в грудь

  • В Уфе мужчина убил своего собутыльника одним ударом ножа в грудь | ГТРК «Башкортостан»

В полицию Уфы поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины. Врачи диагностировали колото-резанную рану грудной клетки у 54-летнего мужчины. Сотрудники полиции задержали 49-летнего, ранее судимого уроженца Чекмагушевского района, подозреваемого, у которого изъяли нож.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, вечером 28 сентября мужчины алкоголь в одной из квартир в Затоне. В какой-то момент 54-летний мужчина начал словесно унижать и издеваться над 49-летним знакомым. В стороне не остался еще один приятель, который находился в тот момент в квартире и поддержал насмешки.

Вскоре подозреваемый вместе со своим обидчиком отправились в магазин за спиртным. Когда 54-летний уфимец присел отдохнуть на скамейку, злоумышленник достал нож из рукава, нанес один смертельный удар и покинул место происшествия.

«Подозреваемый передан сотрудникам регионального подразделения Следственного комитета России, где возбуждено уголовное дело об убийстве. Полицейские продолжают оперативное сопровождение расследования», — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика