В Уфе мужчина избил свою 13-летнюю дочь за курение кальяна: ВИДЕО

Причиной семейного конфликта стало недовольство отца поведением своей 13-летней дочери. Просматривая социальные сети ребенка, он увидел пост, из которого следовало, что девочка с друзьями собирается в одну из кальянных города.

Разозлившись, мужчина отправился за дочерью и уже в заведении устроил ей публичную «порку». После чего он потащил ребенка домой. За свою подругу заступились мальчики.

В лифте многоэтажки, где живёт семья девочки,  потасовку зафиксировала камера видеонаблюдения. Сейчас в семейном конфликте разбираются полицейские. 

«Сотрудниками полиции Дёмского района в отношении отца девочки составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» КоАП  РФ. Так же ребенок направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы для установления тяжести телесных повреждений и после получения результатов исследования будет приниматься соответствующее процессуальное решение», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД РФ по РБ.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика