Появились новые подробности ДТП с 10 пострадавшими в Уфе

По последним данным, предоставленным пресс-службой МЧС РФ по РБ, в результате серьезной аварии, которая произошла вечером 12 октября в башкирской столице, 4 человека с травмами различной степени тяжести госпитализированы, 6 человек отпущены амбулаторно, в том числе 1 ребенок. Пострадавших с тяжелыми травмами нет.

Напомним, ДТП произошло около 23:00 часов 12 октября на пересечении проспекта Октября и улицы 50 лет СССР. Столкнулись ВАЗ-2109 и автобус ПАЗ. От удара ПАЗ совершил наезд на столб электроопоры.

Момент ДТП с пассажирским автобусом и автомобилем ВАЗ- 21099 попал на видео регистратора попутного автомобиля. Предположительно, легковушка поворачивала налево, не уступив дорогу ПАЗику, имеющему преимущество. Известно, что автобус обслуживался ИП Батыров Ф.Ф.

«Этот перекресток всегда был проблемный. У нас здесь появится камера именно стоп-линии, чтобы было понятно, кто едет на запрещенный сигнал светофора. Буквально на расстоянии 300 метров у нас стоит камера «Кречет», которая фиксирует полосу общественного транспорта и скоростной режим. Есть и другие камеры. То есть, имеются все технические возможности для того, чтобы водители не гоняли. Человеческий фактор в этом тоже есть. Человек, может, с другого города приехал, невнимателен был. Следствие разберется, кто же все-таки виноват», сказал в интервью «Вестям» Динар Гильмутдинов.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика