В Уфе прошел бой между Джеффри Монсон и Александром Чистовым

В Уфе завершился бой между Джеффри «Снеговиком» Монсон и Александром Чистовым из Калининграда. Местом проведения стал городской дворец спорта. Схватка проходила в рамках Международного турнира по джиу-джитсу кубок «Евразии».

Всего состоялось 11 поединков. Кульминацией стал последний – между Монсоном и Чистовым. На протяжении двух раундов соперники практически не уступали друг другу. Но в итоге по заработанным очкам победу одержал калининградец.   

Как отметил Александ Чистов, его тактика боя, это, так называемая ”охота за ногами”, но в этой схватке Монсон не оставил ему шансов и пришлось бороться по правилам соперника.

В свою очередь Джеффри Монсон поблагодарил Уфу за поддержку, теплый приём и высокий уровень организации соревнований. Кроме того, он отметил, что готов в будущем принять участие в очередных боях.

За боем наблюдали зрители, как в самом дворце спорта, так и онлайн — в интернете велась прямая трансляция поединков. Стоит отметить, что посмотреть состязания приходил и Глава республики Радий Хабиров.              

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика