Антиалкогольные рейды, звериная взаимопомощь и пиксельная ель

И вот чем ещё запомнился этот день:

  • В Уфе на площади перед Телецентром устанавливают пиксельную ёлку. Её высота составит 32 метра. Это самое высокое искусственное дерево в Башкортостане. Всё работы планируют завершить уже на этой неделе.
  • Ну, а в дни новогодних каникул в республике будут проходить антиалкогольные рейды. Их проведут члены «Единой России». Об этом рассказали сегодня на заседании Президиума регионального отделения партии. На нем присутствовал Глава республики Радий Хабиров. Отметим, что сейчас депутаты готовят законопроект, ограничивающий продажу алкоголя в Новый год. Планируется полностью запретить реализацию спиртного 3 января, а с 4 по 6-ое алкоголь будет продаваться только с 10-ти утра до двух часов дня.
  • Сегодня международный день инвалидов. В честь этого в Альшеевском районе состоялся Бал принцев и принцесс. Героями вечера стали особенные дети от 4 до 18 лет.  Инициатор этой доброй традиции — Каринэ Хабирова. И основная цель бала — раскрыть творческий потенциал ребят.
  • Бездомные животные показали людям, что такое настоящая взаимопомощь. В селе Инзер очевидцы сняли, как две кошки и пёс греются друг об друга. При этом один из усатых забрался на собаку. Она и не против, ведь так даже теплее. Как известно осень и зима, это суровое испытание для «братьев» наших меньших.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика