Стрельба на дороге, трамвай сбил юношу и травля кошек бойцовским псом

         Сейчас коротко о других событиях:

  • В Уфе дорожный конфликт между водителями закончился стрельбой. На дороге повздорили владелец Porsche и водитель «десятки». В ходе разборок водитель дорогого авто выстрелил в машину оппонента из пневматического оружия. После происшествия стрелявшего задержали. Им оказался 50-летний предприниматель из уфимской Черниковки. Сейчас дорожным конфликтом занимается полиция.
  • Сегодня в республике резко возросло число ДТП. В основном из-за плохой погоды. Так, в районе Монумента Дружбы в Уфе на одном участке дороги произошло сразу 2 аварии. Сначала на остановке в пассажирский автобус врезалась «Дэу Нексиа». А затем так же с пассажирским автобусом дорогу не поделило такси. Обошлось без пострадавших.
  • А в Салавате под колёсами трамвая серьёзно пострадал 18-летний юноша. Электротранспорт ехал на полной скорости в тот момент, когда молодой человек переходил проезжую часть. По данным ГИБДД, он был в капюшоне и наушниках. Удар был такой силы, что пешехода отбросило не несколько метров. С тяжёлыми травмами пострадавшего госпитализировали.
  • В Уфе мужчина натравил собаку на кошек. Это произошло в одном из жилых домов. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения. Как сообщают местные жители, три кошки живут в подъезде и люди их подкармливают. И действиями соседа они возмущены.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика