Публикуем подробности гибели рабочего в уфимском аэропорту

  • Публикуем подробности гибели рабочего в уфимском аэропорту | ГТРК «Башкортостан»

В аэропорту Уфы прокомментировали несчастный случай с рабочим из Тольятти, приведший к его гибели. Напомним, накануне, 14 декабря, при строительстве здания на территории аэропорта Уфы произошел несчастный случай — со строительных конструкций упал 54-летний рабочий. Он скончался в машине скорой помощи. Мужчина трудился в тольяттинской организации «Дельбар», которую в качестве субподрядчика привлекла к строительным работам компания «Стройаква», заключившая договор подряда с фирмой «Стройнефть».

Сегодня следователи Приволжского следственного управления на транспорте разбираются, что привело к смерти человека, который находился на строительных лесах в каске и имел страховочный пояс, но, тем не менее, при падении лишился жизни. По одной из версий — причиной гибели мужчины мог стать отказ жизненных функций организма, например, как острая сердечная недостаточность. Подрядчик строительства обещает оказать всемерную помощь и поддержку семье погибшего.  

Как сообщили «Вестям» в МАУ «Уфа», несчастный случай произошел на строящемся объекте, расположенном на территории аэропорта. К деятельности аэропорта данный случай отношения не имеет. Оба терминала — международных и внутренних авиалиний — работают в обычном режиме. Полеты выполняются согласно расписанию, жизням и здоровью пассажиров ничего не угрожает.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://sarinform.ru/
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика