Догонялки на дороге, сгоревшие заживо и енот, упавший с 8 этажа

        Сейчас коротко о других событиях дня:

  • В Иглинском районе лихач за рулём Renault Logan устроил догонялки с ГИБДД. Сначала мужчина маневрировал в селе Алаторка между потоком машин, проскальзывая по встречной полосе, где уронил полицейского, пытавшегося его остановить. Затем он выехал на трассу и начал маневрировать между фурами. После нескольких неудачных попыток остановить нарушителя смогли два экипажа ДПС. По всей вероятности, горе-водитель был пьян.
  • Следственный комитет начал проверку после пожара, в котором заживо сгорели мужчина и пожилая женщина. Напомним, это произошло в Абзелиловском районе в деревне Ниязгулово. Причины возгорания устанавливаются.
  • В Уфе домашний енот выпал с 8 этажа и получил перелом таза. Ветеринары уже провели зверьку сложную 4-часовую операцию. Как выяснилось, его оставили дома одного, содержалось животное без вольера. Енот вылез на балкон и свалился с высоты, его пропажу хозяева обнаружили только спустя сутки. Когда животное нашли, полоскун волочил задние ноги и не мог на них опираться. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но впереди еще ряд хирургических вмешательств.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика