В Уфе полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске

  • В Уфе полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске | ГТРК «Башкортостан»

В отдел полиции №1 Управления МВД России по г. Уфе поступило сообщение от водителя одной из фирм такси. У мужчины с банковского счета исчезло три тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в краже денег, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Иглинского района Башкирии. Он признался в содеянном. Также выяснилось, что задержанный находился в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи в городе Уфе.

По предварительной версии, гражданин устроил настоящий спектакль, чтобы присвоить чужие деньги. Он вызвал такси и, попросил отвезти его по указанному адресу. По пути мужчина рассказал водителю, что, якобы, едет к своей девушке с которой поссорился. Пассажир попросил у таксиста сотовый телефон, чтобы связаться с дамой сердца. Имитируя отправку СМС-сообщения, подозреваемый перевел с чужого электронного счета на свой три тысячи рублей. Деньги впоследствии он потратил на собственные нужды.

 По факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика