Прокуратура начала проверку по факту ранения девочки в уфимской школе

  • Прокуратура начала проверку по факту ранения девочки в уфимской школе | ГТРК «Башкортостан»

Прокуратура республики проводит проверку по факту ранения в уфимской школе 12-летней девочки.

Напомним, накануне, 23 января, ЧП произошло в школе № 24 в микрорайоне Нижегородка. Как сообщали «Вести-Башкортостан» ранее, ученица 6 класса ударила ножом свою сверстницу.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел на перемене после четвертого урока. 12-летняя девочка дважды ударила ножом свою двоюродную сестру, которая учится с ней в одной школе. По предварительной информации, ЧП произошло после семейного конфликта.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ситуацию прокомментировало руководство школы. Следователи СУ СКР по РБ начали проверку. Потерпевшая госпитализирована в больницу. В настоящее время угрозы жизни девочки нет.

«Прокуратура Ленинского района Уфы даст оценку действиям должностных лиц, призванным выявлять детей, оказавшимся в опасном положении, а также сотрудников школы, в которой произошло происшествие, и родителей детей. Кроме того, прокуратурой республики взяты на контроль ход и результаты доследственной проверки, проводимой сотрудниками СУ СК РФ по РБ», прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://torg94.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика