Радий Хабиров: «Контракт с поставщиками сырков с плесенью будет расторгнут»

Контракт с поставщиками сырков с плесенью будет расторгнут. Сегодня об этом на заседании образовательного часа заявил Радий Хабиров. Глава республики подчеркнул, что лично проконтролирует выполнение этого поручения.

О неприятном случае в одной из сельских школ Абзелиловского района сообщили жители в систему «Инцидент-менеджмент». Руководитель региона был возмущен данным фактом и потребовал незамедлительно сообщать ему обо всех обращениях относительно качества школьного питания.

«Я долго уговаривал. Период «ласк» и интеллигентного обращения прошел. Тот, кто некачественно поставляет продукты питания, работать с нами не будет. Я абсолютно в этом уверен и приложу все свои возможности и полномочия. », — заявил Радий Хабиров.

Также на совещании Глава Республики обратил внимание уфимской мэрии на затянувшееся открытие детского сада на улице Набережной. Его строительные работы необходимо восстановить, дошкольное учреждение должно быть сдано 1 сентября текущего года. На обрчасе было объявлено и о начале школьной фольклориады, которая пройдет с 20 февраля по 30 апреля.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook

Яндекс.Метрика