В Стерлитамаке открылся первый в Башкирии модельный центр занятости

  • В Стерлитамаке открылся первый в Башкирии модельный центр занятости | ГТРК «Башкортостан»

В Стерлитамаке заработал первый в республике модельный центр занятости — кадровый центр «Работа России», сообщили в Минтруде Башкирии.
Благодаря региональному проекту по поддержке занятости и повышению эффективности рынка труда здесь изменилось все — от названия до функций службы.

В здании, расположенном на улице Карла Маркса, сделан капитальный ремонт, оснащены рабочие места сотрудников в соответствии с брендбуком, утвержденным Федеральной службой по труду и занятости.

«Главные изменения коснулись непосредственно модели работы – она призвана стать клиентоориентированной, — подчеркнула пресс-секретарь Минтруда Башкирии Роза Кузьменко. — От кадрового центра – первого открывшегося в регионе в рамках федерального «пилота»,  ожидается кардинально иной подход к людям, ищущим работу. Поэтому работники кадрового центра прошли соответствующее обучение, организовано методическое сопровождение по внедрению единых требований к организации работы центра».

Посетители кадрового центра «Работа России» уже оценили уровень комфорта офиса, спроектированного в формате «оpen-space».

Республиканский проект «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда» реализуется в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Он был разработан по поручению президента России Владимира Путина

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика