Уфимец Ильнур Файзуллин поздравляет с 8 марта 7 любимых женщин - жену и шесть дочерей

А уфимец Ильнур Файзуллин поздравляет с 8 марта сразу семь любимых женщин — жену и шестерых дочерей. Недавно Регина получила медаль «Материнская слава». Как международный женский день отмечают в многодетной семье — в материале Галины Заводниковой.

Для Элианы, Аэлиты, Ясмин, Айлин, Аниты, Лии и жены Регины — Ильнур Файзуллин покупает букеты для всех своих любимых девочек. Причём каждой — разные цветы, помнит, кто какие любит.

Загружая полный багажник подарков, Ильнур отправляется домой. Дочки встречают папу радостно всегда, но с цветами — тем более

Букеты достаются всем, даже самой маленькой — четырёхмесячной Лие. Получив цветы, девочки и не ожидали, что для них есть ещё и подарки, ведь унести всё сразу даже сильных папиных рук не хватит.

Каждой дочке — свой подарок. Ильнур знает, о чём мечтает каждая девочка. Пятилетняя Айлин получила целый набор музыкальных инструментов, теперь всей семьёй могут устраивать концерты.

Многодетная мама Регина Файзуллина говорит, что никогда и не мечтала о такой большой семье.

Признаётся, что справляться с шестью дочками не так уж и сложно. Трудно только с первыми тремя. Старшие уже подросли и помогают с младшими. У каждой есть свои домашние обязанности.

Файзуллины говорят, что многодетные семьи очень поддерживает государство. Материнский капитал помог в погашении ипотеки. За третьего и последующего ребёнка тоже можно получить более 300 тысяч рублей. Отец семьи рассказывает, что всегда хотел много детей и счастлив, что у него шесть дочек.

8 марта — один из главных праздников в этом доме. Конечно, девочек ждёт большой вкусный торт. Родители мечтают об одном — чтоб все в семье были здоровы и нашли своё призвание.

- А ещё детей хотите?

- Конечно!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости