Николай Валуев открыл в Уфе школу бокса

В Уфе открылась спортивная школа олимпийского резерва по боксу имени Николая Валуева. Она будет работать на базе Центра спортивной подготовки.

На торжественную церемонию приехал сам именитый спортсмен. Вместе с первым заместителем премьер-министра правительства республики Андреем Назаровым он принял участие в открытии нового зала бокса. 

В просторном помещении расположились три боксерских ринга. Теперь здесь смогут заниматься спортсмены со всей республики. В своей речи Николай Валуев обратился к юным спортсменам, отметив, что путь единоборств — тернист, это в первую очередь борьба характеров, которая закаляет и придает уверенности во всех сферах жизни. Боксер также обратился к девушкам-атлетам и поздравил их с Международным  женским днем. 

Также в школе олимпийского резерва есть площадка для проведения соревнований республиканского и всероссийского масштабов. Там состоялся республиканский турнир «День бокса». Сборная Башкортостана сразилась со спортсменами из Оренбурга. 

По словам Николая Валуева теперь он будет периодически приезжать в Уфу и даже планирует отправить в столицу республики тренера из своей команды.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Яндекс.Метрика