«Нуреевские дни» в Уфе, мобильные медкабинеты и «жукопад» в Учалинском районе

  • Руководитель Агентства по печати и СМИ Республики Башкортостан Борис Мелкоедов покинул свой пост в связи с переходом на другую работу. С сегодняшнего дня он исполняет обязанности главы Зилаирского района республики. Решение об этом было принято депутатами районного совета.
  • В Уфе открылись «Нуреевские дни». В 82-ую годовщину со дня рождения легендарного танцовщика поклонники его творчества возложили цветы к барельефу на фасаде Башкирского театра оперы и балета. Кроме того, открылась выставка с фотографиями и уникальными документами. А еще состоялась презентация документально фильма, посвященного малоизвестному периоду жизни Рудольфа Нуреева.
  • Мобильная стоматология приехала в гимназию-интернат им. Рами Гарипова. Бригада передвижного комплекса осмотрит всех школьников, большинство которых — это дети из разных уголков республики. Напомню, такие мобильные кабинеты организованы по поручению Радия Хабирова.
  • А в Учалинском районе выпал снег с живыми насекомыми. Автор видео ролика сообщает, что вместе с осадками на земле оказались тысячи живых жуков, которых до этого на селе не было. Что послужило причиной «Жукопада» - неизвестно.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика