«Маму похоронили в специальном гробу». Заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев рассказал об утрате

  • «Маму похоронили в специальном гробу». Заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев рассказал об утрате | ГТРК «Башкортостан»

Заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев рассказал о семейной утрате. Напомним, в воскресенье, мама певца скончалась в уфимской РКБ, сегодня стало известно, что у нее подтвержден коронавирус

«Моя мама не умерла от коронавируса. Да, у нее обнаружили коронавирус. Но официальная причина смерти — ишемия головного мозга. У нее атеросклероз, у нее везде тромбы. Мы ожидали, что она может умереть в любой момент», — цитирует Анвара Нургалиева ИА «Татар-информ».

Мама Анвара Нургалиева находилась в больнице последние два месяца. Певец не отрицает, что она могла заразиться коронавирусом от врачей или пациентов. Женщину везли в последний путь на особом автомобиле, похоронили в специальном гробу. 

«Я не мог по-человечески проститься, раздать милостыню, даже бросить землю на могилу. Старался не подходить к людям, специально так делал. Хотя в специальном гробу труп не выделяет токсины, но не все это понимают, я специально так делал. Это большая трагедия», — сказал Анвар. 

Сейчас Анвар и другие члены семь тоже сдали тест на COVID-19, результаты пока неизвестны. Он подчеркнул, что рассуждения о том, что он был на гастролях и заразил маму, не соответствуют действительности, потому что они не виделись почти две недели. В последний раз за границу Анвар Нургалиев выезжал в августе 2019 года, а в Москве в последний раз выступал в январе.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
tatar-inform.ru
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Яндекс.Метрика