«Все отошли, я больной!»: в Башкирии конфликт между местными жителями и арендатором пруда привел к стрельбе

В Абзелиловском районе Башкирии конфликт между селянами и арендатором пруда обернулся стрельбой. По словам местных жителей, подростки пришли к водоему, чтобы искупаться, и были встречены агрессивным работником предпринимателя.

«Все отошли, сейчас буду по ногам стрелять. Я дурак на голову, отошли все!» — угрожает мужчина находившимся на берегу людям, как следует из сделанной на месте видеозаписи.

Как прокомментировали “Вестям” в МВД РФ по РБ, в полицию сообщение поступило от жителя села Ташбулатово. При этом другая сторона уверяет, что жители деревни пытались забрать сети с рыбой, и работник пытался их остановить.

“Прибывший на место участковый уполномоченный Отдела МВД России по Абзелиловскому району предварительно установил, что озеро арендуется предпринимателем, который занимается разведением и отловом рыбы в нем. Работник предпринимателя увидел, как группа людей пытается вытащить из озера установленную ранее сеть и решил их остановить. В результате произошел конфликт.

На данный момент проводится проверка для принятия процессуального решения в соответствии с законодательством РФ», сообщают в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика