В Башкирии мужчина инсценировал самосожжение перед зданием мэрии - видео

Сегодня, 29 мая, в Нефтекамске местный житель инсценировал акт самосожжения перед зданием городской мэрии. Видео с места появилось в распоряжении “Вестей”. 

По данным агентства “Башинформ”, за день до этого мужчина выдвинул администрации имущественные требования и пытался шантажировать чиновников, угрожая широким резонансом. Сообщается, что горожанин не согласился с решением мэрии организовать на арендованной им земле пожарный проезд. В администрации города так прокомментировали ситуацию:

 

“Требование об организации пожарного проезда необходимо было выполнить согласно предписаниям МЧС, так как на прилегающей территории на стадии ввода находится многоквартирный жилой дом. Других объездных путей нет. Это требование пожарной безопасности. Речь идёт о земельном участке площадью 200 кв. м”, — сообщил “Вестям” Назар Саляхов, заместитель главы администрации по вопросам строительства.

На опубликованных кадрах видно, что мужчина разжигает огонь, предварительно разлив на асфальте горючую жидкость. Когда асфальт вспыхивает, несколько мужчин, вероятно, его подельники, оттаскивают поджигателя в сторону от огня. 

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по данному факту. 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика