В Уфе мужчина убил сотрудника полиции

  • В Уфе мужчина убил сотрудника полиции | ГТРК «Башкортостан»

Следственный отдел по Кировскому району Уфы СУ СКР по РБ возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего уфимца. Мужчина обвиняется умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

6 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на улице Большая Московская Уфы было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей СКР и сотрудников полиции.

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, в ночь с 5 на 6 июня между 28-летним уфимцем и братом его супруги возникла ссора, в ходе которой обвиняемый ударил несколько раз в область головы потерпевшего. От полученных повреждений последний скончался на месте. Подозреваемый скрываться от следствия не стал и сознался в содеянном. Погибшим оказался сотрудник одного из подразделений Управления МВД России по городу Уфе.

- В настоящее время следователями назначен комплекс необходимых экспертных исследований, с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика