"50 процентов ожогов тела": в СК рассказали подробности ЧП с обварившимся в кипятке ребенком

  • "50 процентов ожогов тела": в СК рассказали подробности ЧП с обварившимся в кипятке ребенком | ГТРК «Башкортостан»

В Следственном Управлении СКР по Башкирии рассказали подробности несчастного случая, произошедшего накануне в Илишевском районе республике. Напомним, на маленького ребенка в своем доме упал чайник с кипятком. Малыш скончался в больнице от ожогов. 
Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ, по предварительным данным мальчик находился в частном доме под присмотром мамы и бабушки. Когда взрослые ненадолго отвлеклись на домашние дела он зашел на кухню, подошел к газовой плите и начал стучать дверцей духового шкафа. В этот момент на плите находился чайник с кипятком, который опрокинулся на ребенка. В местной больнице ребенку диагностировали 50% ожогов тела. К сожалению, спасти его не удалось.  
 — С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, следователями опрашиваются родители ребенка и другие очевидцы, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — добавили в ведомстве.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика