Эксперты рассказали об усилении агрессивного воздействия солнца на кожу человека

  • Эксперты рассказали об усилении агрессивного воздействия солнца на кожу человека | ГТРК «Башкортостан»

Эксперты говорят об усилении агрессивного воздействия солнца на кожу человека. Это связано с увеличением активности небесного светила. Об этом в программе «Доброе утро, республика!» на канале Башкортостан 24 заявила косметолог и пластический хирург Лилия Тимербулатова. По её словам, сейчас нужно особенно осторожно загорать. Людям со светлым типом кожи от интенсивных солнечных ванн стоит отказаться.

«Нужно смотреть, у кого есть противопоказания и у кого есть показания к пребыванию на солнце. Есть люди, у которых папилломы, доброкачественные образования, большое количество родинок, веснушек на теле. Или это фототип-1, это светлый цвет кожи. Конечно, этим людям противопоказано пребывание на солнце. Потому что, солнце будет стимулировать образование доброкачественных новообразований. И отрицательное воздействие будет больше, чем положительное» — заявила Лилия Тимербулатова.

Добавим, что МЧС предупредил о повышении температуры до +38 градусов. Такая жаркая погода будет держаться до конца недели.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://hcatodayblog.com/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика