Плюс 40 в тени, изменился график работы ГИДДД и у ФК «Уфа» новый директор

А сейчас коротко о других событиях:

  • -  Штормовое предупреждение объявлено в республике из-за сильной жары. В ближайшие три дня понижения температуры не произойдет. В южных районах республики столбик термометра поднимется до +40. Медики призывают минимизировать нахождение под солнцем, употреблять большое количество жидкости, отказаться от алкогольных напитков и ограничить поездки.
  • - Госавтоинспекция республики продлила время работы для регистрационных действий. Теперь понедельник — это тоже рабочий день, а прием будет вестись до последнего клиента. Связано это с возросшим числом обращений.
  • - В Стерлитамаке полиция пресекла вечеринку в городском парке, которую устроила местная молодежь. Не смотря на действующий запрет массовых мероприятий, на дискотеку собралось больше сотни человек. Организатора вечеринки забрали для объяснений в полицию. 
  • - Ринат Шайбеков официально стал  исполнять обязанности руководителя футбольной клуба «Уфа». Ранее он являлся исполнительным директором. И в структуре клуба работает со дня его основания. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика