«Давай поедем на трамвае...»: стихи уфимского поэта стали достопримечательностью Санкт-Петербурга

  •  «Давай поедем на трамвае...»: стихи уфимского поэта стали достопримечательностью Санкт-Петербурга | ГТРК «Башкортостан»

 

Стихотворение «Давай поедем на трамвае…» уфимского поэта Артура Гарипова, украсило  центр Санкт-Петербурга. Накануне в северной столице 20 автобусных павильонов оформили стихами победителей литературного проекта «Поэзия улиц», одним из победителей которого стал наш земляк Артур Гарипов.

Как уточнили в Минкультуры РБ, произведения поэтов со всей России прошли отбор профессионального жюри, в состав которого вошли преподаватели литературы, русского языка и оргкомитет проекта. В числе 20-ти победителей поэты из Москвы, Санкт-Петербурга, Абакана и Воронежа.

«Очень приятно, что мое стихотворение вошло в короткий список и победило в этом уникальном литературном конкурсе. Благодарен организаторам этого великолепного проекта за возможность поделиться своими строками с жителями прекрасного города Санкт-Петербург. Приятно слышать и видеть свои стихи, свой город — далеко за его пределами. Это вдохновляет!», — поделился Артур Гарипов.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика