В Уфе возобновляются полеты за границу и строительство новой поликлиники в уфимском Затоне

  • Уфа включена в список городов, откуда возобновляются полеты за границу. Прибывающие воздушным транспортом граждане должны заполнить специальную анкету. А в течение трёх дней со дня прилета сдать анализ на Ковид-19 методом ПЦР и разместить результаты на портале Госуслуг.
  • Новый поворот получила история с уфимской художественной школой, в которой разгорелся конфликт между руководством и учительским составом. Директор образовательного учреждения уволилась. «Вести» следят за развитием ситуации. Подробный репортаж об этом смотрите в нашем вечернем выпуске.
  • В Уфе в этом году нанесли 250 тысяч квадратных метров дорожной разметки. Это почти в 2 раза больше, чем в прошлом году. На 57-ми отремонтированных участках городских дорог нанесен термопластик, который лучше виден водителям в тёмное время суток.
  • В уфимском Затоне началось строительство новой поликлиники для взрослых и детей. Её возводят для городской больницы номер 9. Медучреждение будет рассчитано на 900 посещений в смену. По проекту — здание состоит из трёх основных блоков, в каждым из которых предусмотрен отдельный вход. Сдать новый объект планируют в сентябре 2022 года.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика