«Ночь искусств» в Уфе, дезинфекция подъездов и спасение щенка из стиральной машинки

  • «Ночь искусств» в Уфе, дезинфекция подъездов и спасение щенка из стиральной машинки
  • Столица Башкортостана присоединится к Всероссийской акции «Ночь искусств». Уже завтра 3 ноября она пройдёт в формате онлайн. Ежегодное культурное событие состоится под лозунгом «Искусство объединяет». Городские учреждения культуры на своих информационных площадках предложат обширную программу с трансляциями концертов, спектаклей, лекций и других онлайн-событий.
  • В Уфе продолжается дезинфекция подъездов жилых домов и прилегающей территории. Ежедневно в городе обрабатываются более пяти тысяч помещений. Параллельно производится обеззараживание скамеек, урн и контейнерных площадок. Подробный график санитарной обработки уфимцы могут найти на сайте городской администрации.
  • Ну, а уфимские спасатели помогли выбраться щенку из стиральной машинки. За помощью обратился мужчина. Двое его сыновей играли с питомцем, в результате пёс застрял в отверстии барабана. Вытащить животное обратно они не смогли. Пришлось вызывать спасателей. Щенка из западни освободили, а хозяева сразу повезли испуганное животное к ветеринару.
Подпишитесь на наш Telegram-канал