Автомобиль «Почты России» попал в ДТП на трассе в Башкирии – семерых увезли на скорой

Автомобиль «Почты России» попал в ДТП на трассе в Башкирии – семерых увезли на скорой

Автомобиль «Почты России» попал в ДТП 14 ноября в Буздякском районе республики. В полдень на автодороге Урзайбаш — Кызыл-Елга водитель автомобиля УАЗ, принадлежащего АО «Почта России», не справился с рулевым управлением. Машина улетела в кювет и опрокинулась.

В результате семь пассажиров получили телесные повреждения и в больницу. Один из пострадавших госпитализирован в реанимационное отделение и один —  в хирургическое.

Начато административное разбирательство, сообщает пресс-служба ГИБДД по Буздякскому району.

Как прокомментировали «Вестям» в УФПС РБ, пострадавшим была оперативно оказана медицинская помощь, их жизнь вне опасности.

- Жизнь и здоровье почтовых сотрудников, находящихся в автомобиле, попавшем в ДТП, были застрахованы работодателем. Пострадавшим будет выплачена вся полагающаяся им компенсация. УФПС Республики Башкортостан оказывает максимальное содействие органам безопасности дорожного движения для установления причин происшествия. Отметим, что перед допуском на маршрут все транспортные средства компании обязательно проходят технический осмотр, водители медицинский осмотр, — подчеркнули в ведомстве.

Подпишитесь на нас в Google Новости