«Творится ужас!»: в уфимской Михайловке неизвестные открыли стрельбу во дворе жилого дома | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

«Творится ужас!»: в уфимской Михайловке неизвестные открыли стрельбу во дворе жилого дома

Пользователям соцсетей рассказали об инциденте со стрельбой, случившемся накануне ночью в селе Михайловка под Уфой:

-Хочется рассказать, какой̆ творится ужас в Михайловке. Ночью неизвестные устроили 90-е, стреляли из пистолета, кричали во дворе. Застройщик на въезде в комплект установил шлагбаум и охрану, но толку от неё никакого, все свободно заезжают. Мы, жильцы, боимся, а если бы кто-нибудь был на улице в это время? Просим полицию разобраться в этом.

Авторы сопроводили свой пост соответствующим видео. Из кадров видно, как во двор заезжает автомобиль. Из него выходят двое мужчин. Один поднимают руку и делает несколько выстрелов вверх. Пользователи Сети прокомментировали видео, отметив, что выстрел слишком искрил для настоящего.

- Это похоже на охолощенный пистолет. Искрит как новогодняя игрушка. Ну, купил дяденька игрушку.

- А почему на следующее утро гильзы искали в снегу?

- Могу предположить, что стрелявший просто испугался ответственности. Стрельба из охолощенного оружия также оговаривается законом.

Тем временем, несмотря на просьбу полиции разобраться, в правоохранительные органы заявления от жильцов не поступало, рассказали «Вестям» в пресс-службе МВД РФ по РБ.

- Информация по стрельбе в Михайловке в данный момент проверяется нашими сотрудниками, - сообщает руководитель пресс-службы Максим Родионов.

Видео: 
bash.dtp.official
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Последние новости