В Уфе сделают перерасчёт всем, чья плата за тепло в декабре превысила 42 процента

Один из уфимских поставщиков тепла сделает перерасчёт необоснованно завышенных сумм за отопление. Об этом сегодня заявил Радий Хабиров на заседании Общественной палаты Республики.

По словам Главы Башкортостана, предприятие «Уфимские инженерные сети» выразило готовность провести перерасчет тех сумм за отопление, которые превышают предыдущий платеж более чем на 42%. То есть, все, что ниже этой цифры — является обоснованным и перерасчету не подлежит. Отметим, что МУП УИС обслуживает более 1300 многоквартирных домов башкирской столицы. Основным же поставщиком тепла, как в Уфе, так и по республике, является БашРТС, вопрос по которому сейчас решается, добавил руководитель региона. 

Кроме ЖКХ, были подняты вопросы массовой вакцинации от коронавируса, проблемы парковочных мест в Уфе, ремонта молодежных центров республики, качества питания в учреждениях образования. Радий Хабиров выразил уверенность, что многие рассмотренные вопросы обязательно получат развитие. Это была первая встреча Главы Башкортостана с новым составом Общественной палаты республики. По итогам заседания сегодня утвердили план работы на первое полугодие 2021-го года.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика