Пять лет вместо «Пяти звезд» и житель Башкирии спасен от смерти в соседнем регионе

  • Пять лет вместо «Пяти звезд» и житель Башкирии спасен от смерти в соседнем регионе

Коротко о событиях, без которых картина дня была бы неполной:

  • Радий Хабиров встретился с генеральным директором предприятия «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Стороны обсудили вопросы развития дочерних предприятий автомобильного концерна, расположенных в Нефтекамске и Туймазах. Говорили об увеличении объёмов и ассортимента выпускаемой продукции, реализации инвестпроектов, в том числе по производству самосвалов, троллейбусов и прицепной техники.
  • Срок строительства развязки на Южном выезде из Уфы сокращен на месяц. Об этом заявили на еженедельном оперативном совещании в столичной мэрии. Сейчас строители выполнили более 70 % работ по устройству свай под новой развязкой. Объект планируют завершить к 1 сентября.
  • Два человека погибли в аварии, которая произошла на трассе Самара-Уфа-Челябинск. Столкнулись две легковые машины и большегруз. Жертвами ДТП стали водитель и пассажир автомобиля Lexus.
  • Пять лет колонии общего режима получила бывший директор уфимского турагенства «Пять звезд» — Гульнара Яфаева. Такое решение сегодня принял суд. Без отдыха за границей остались больше 170 клиентов. А общая сумма ущерба превысила 24 миллиона рублей.
  • Сотрудники ГИБДД из Татарстана спасли жителя Башкирии, который хотел свести счеты с жизнью. Инцидент произошел на мосту на въезде в Набережные Челны. Убедившись, что мужчина в безопасности, его передали сотрудникам МЧС.
Смотрите нас в YouTube